材料(2人前)
- じゃがいも
- 大2個(一口大に切る)
- 赤玉ねぎ
- 1/4個(薄い回し切り)
- 塩
- 少量
- 粒マスタード
- 小さじ1
- 梅酢
- 小さじ1と1/2
- ケッパー
- 大6粒
作り方
- じゃがいもをひたひたの水からゆでて粉吹きにする。
- 熱いうちに1.にマスタード、酢をからめる。軽く塩をする。
- 水にさらしてざるにあげた赤玉ねぎ、ケッパーを加え混ぜる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る