材料(6人前)
- 米粉
- 180g
- きな粉
- 20g
- ベーキングパウダー
- 小さじ2
- 塩
- ひとつまみ
- 甜菜糖
- 25g
- 豆乳
- 65cc
- 水
- 20cc
- しょうがの甘煮
- 大さじ1
作り方
- 粉類をふるう。そこに、豆乳、水、しょうがの甘煮を混ぜたものを加えさっくり混ぜる。
- 型に生地を流し、蒸し器で30分蒸す。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る