材料(4人前)
- かぼちゃ
- 1/4(いちょう切り)
- カシューナッツ
- 大さじ3
- 麦味噌
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
- カシューナッツをローストする。
- 鍋にかぼちゃ、ひたひたの水を入れ火にかける。
- かぼちゃがやわらかくなってきて、水がほとんどなくなったところに味噌を入れ混ぜる。最後に醤油を絡め煮詰める。
- 3.にナッツを混ぜて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る