材料(2人前)
- かぶ
- 2個(厚さ4mmの輪切り)
- 長芋
- 6cm分(厚さ4mmの輪切り)
- ひよこ豆
- 100cc(煮たもの)
- 塩
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ローズマリー
- 1~2本
作り方
- フライパンに油を熱し、長芋、カブを並べ軽く塩を振る。ふたをして蒸炒めにする。
- 途中裏返す。 両面に火が通ったらひよこ豆、ローズマリーをあいているところに入れ、塩を再度振りふたをして1~2分。
- 蓋を取り、混ぜたら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る