材料(4人前)
- ズッキーニ
- 各1本(緑、黄、1cm輪切り)
- しめじ
- 1袋
- ケッパー
- 小さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 塩
- 適量
作り方
- フライパンに油を熱しズッキーニを並べる。軽く塩を振り、ふたをして蒸し焼きにする。
- 途中裏返してしめじ、ケッパーを入れる。再度ふたをする。
- ふたを取り、すべてに火が通っていたら、塩で味をととのえ出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る