材料(2人前)
- バゲット
- 6切れ
- 豆乳
- 100cc
- メープルシロップ
- 30cc
- バニラエキストラクト
- 小さじ1/2
- しょうがパウダー
- 小さじ1/4
- アプリコットジャム
- (好みで添える)
- なたね油
- 少量
作り方
- バットに豆乳、メープル、バニラ、生姜を混ぜた液を入れ、バゲットを浸す。
- フライイパンに油をひき1.を両面焼く。
- お皿に盛り、お好みでジャムを添える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る