材料(2人前)
- コーンペンネ
- 100g
- ブロッコリー
- 30g
- きゅうり
- 30g
- 玉ねぎ
- 30g
- パプリカ
- 30g
- ラディッシュ
- 1個
- 甘栗みたいな大豆
- 1袋(50g)
- ○【亜麻仁レモンドレッシング】 亜麻仁油
- 大さじ2
- ○【亜麻仁レモンドレッシング】 塩
- 小さじ1/2
- ○【亜麻仁レモンドレッシング】 こしょう
- 少々
- ○【亜麻仁レモンドレッシング】 レモン果汁
- 大さじ2
作り方
- ペンネは袋のとおりゆで、さっと水で洗い水を切っておく。
- ブロッコリーはさっとゆでる。ほかの野菜は薄切りにしラディッシュ以外は軽く塩もみする。
- 亜麻仁レモンドレッシングの材料を合わせておく。
- ドレッシングで材料を全て和え器に盛る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る