材料(2人前)
- 人参
- 1/2本
- かぶ
- 2個
- じゃがいも
- 小2個
- 紅芯大根
- 1/6切
- 蓮根
- 5cm(1cmの輪切り)
- さやいんげん
- 6枚
- サニーレタス
- 適量
- ミニトマト
- 適量
- ○【亜麻仁油味噌ナッツソース】 アーモンド
- 大さじ2
- ○【亜麻仁油味噌ナッツソース】 玉ねぎ
- 大さじ2
- ○【亜麻仁油味噌ナッツソース】 味噌
- 大さじ1
- ○【亜麻仁油味噌ナッツソース】 パセリ
- 小さじ1
- ○【亜麻仁油味噌ナッツソース】 亜麻仁油
- 大さじ2~3
作り方
- 野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切り、竹串が通る位まで蒸す。
- アーモンド、玉ねぎは粗みじん切りにし、他の材料と一緒に合わせてソースを作る。
- 器に1.とサニーレタス、ミニトマトを盛り合わせ、ソースを添える。
このレシピのオススメ食材
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