材料(2人前)
- 春菊
- 1/2袋(3cmに切る)
- 春巻きの皮
- 1枚(1cm×4cmに切る)
- 揚げ油
- 適量
- 塩
- 適量
- 亜麻仁油
- 大さじ1
- しょうがのすりおろし
- 小さじ1/4
- 玄米黒酢
- 小さじ1/4
- 醤油
- 大さじ1
- 白ごま
- 小さじ1(すっておく)
作り方
- 春巻きの皮を揚げて、塩をふる。
- 春菊、1.を器に盛る。
- オイル、生姜、酢、醤油、すりごまを混ぜて2.にかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る