材料(8人前)
- 強力粉
- 150g
- 薄力粉
- 65g
- 塩
- 小さじ1/3
- ベーキングパウダー
- 小さじ1と1/2
- オリーブオイル
- 50cc
- 豆乳
- 200cc
- レモン汁
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ2
- パセリ
- 1/2袋(みじん切り)
作り方
- 粉類をすべて大きなボウルに入れ、泡立て器で混ぜる。
- 液体類をすべて別のボウルに合わせてから、混ぜて、1.に加える。パセリも入れゴムべらで混ぜる。
- 生地を型に入れ、180℃のオーブンで25分焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る