材料(8人前)
- 強力粉
 - 150g
 
- 薄力粉
 - 65g
 
- 塩
 - 小さじ1/3
 
- ベーキングパウダー
 - 小さじ1と1/2
 
- オリーブオイル
 - 50cc
 
- 豆乳
 - 200cc
 
- レモン汁
 - 小さじ1
 
- 粒マスタード
 - 小さじ2
 
- パセリ
 - 1/2袋(みじん切り)
 
作り方
- 粉類をすべて大きなボウルに入れ、泡立て器で混ぜる。
 - 液体類をすべて別のボウルに合わせてから、混ぜて、1.に加える。パセリも入れゴムべらで混ぜる。
 - 生地を型に入れ、180℃のオーブンで25分焼く。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。














作り手からのコメント
プロフィールを見る