材料(2人前)
- セロリ
- 1本(太い千切り)
- 人参
- 1本(太い千切り)
- クミンパウダー
- 少量
- 塩
- 少量
- りんご
- 1/2(いちょう切り)
- 亜麻仁油
- 小さじ2
- レモン汁
- 小さじ2
作り方
- セロリ、人参は軽く塩、クミンをふり蒸す。
- 冷ました1.を器に盛り、リンゴを添える。亜麻仁レモンをかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る