材料(2人前)
- 刺身こんにゃく
- 100g
- 新玉ねぎ
- 1/2個
- パプリカ
- 1個分
- 亜麻仁油
- 小さじ2
- レモン果汁
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/4
- にんにく
- 適宜(すりおろし、お好み)
- ブラックペッパー
- 適宜(お好み)
作り方
- 刺身こんにゃく、新玉ねぎは薄くスライスする。パプリカは細切り。
- ブラックペッパー以外の調味料を合わせておく。お皿にこんにゃく、新玉ねぎを盛りパプリカを飾る。
- 2.の調味料をかけ、お好みでブラックペッパーをかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る