材料(4人前)
- 豆もやし
- 1袋
- 醤油
- 小さじ2
- 亜麻仁油
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
- こんぶしいたけだし
- 小さじ1/2
- にんにく
- 小さじ1/2(すりおろし、お好みで)
- 輪切り唐辛子
- 適宜(お好み)
作り方
- 豆もやしは洗ってさとゆで水を切る。
- ボウルに調味料すべてを合わせ、豆もやしを加え和える。
- 冷蔵庫で1時間以上冷やす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る