材料(4人前)
- 紅大根
- 80g(薄くスライスしていちょう切り)
- スナップエンドウ
- 100g(さっとゆがく)
- ベビーリーフ
- 適量
- 亜麻仁油
- 大さじ2
- レモン汁
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
作り方
- 亜麻仁油、レモン汁、醤油、塩を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- 器にベビーリーフを散らし、紅大根、スナップえんどうを彩りよく、散らす。
- いただく前に混ぜ合わせたドレッシングをかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る