材料(4人前)
- 玉ねぎ
- 1/2(薄い回し切り)
- キャベツ
- 5枚(一口大に切る)
- オリーブオイル
- 小さじ2
- ブラウンえのき
- 1袋
- 塩
- 適量
- ライ麦パン
- 好みの量
- 亜麻仁油
- 適量
作り方
- 鍋にオイルをのばし、玉ねぎを炒める。
- キャベツ、エノキも炒め、塩をふる。ふたをして20分~(無水鍋)蒸煮する。
- パンをスライスし、2.をたっぷりのせていただく。亜麻仁油を好みでかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る