材料(2人前)
- 春菊
- 1/2袋(4cmに切る)
- 人参
- 1/2(千切り)
- りんご
- 1/2(薄いいちょう切り)
- 柚子の果汁
- 大さじ2
- 亜麻仁油
- 小さじ2
- 塩
- 適量
作り方
- 野菜を切って器に盛る(りんごは塩水につけておくと色が変わらない)
- 亜麻仁油、塩、ゆずの果汁を混ぜておき、1.にかけて混ぜていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る