材料(2人前)
- やきいも
- 1/2本(粗く割り、砕く)
- 木綿豆腐
- 1/2丁(軽く水切り)
- まいたけ
- 1/2パック
- 人参
- 1/2(みじん切り)
- 菜種油
- 小さじ2
- 塩麹
- 小さじ2
作り方
- フライパンに油をひき、人参を炒める。 まいたけも加える。
- 1.に火がとおったら、木綿を崩しながらいれ、炒めて水分を適度に飛ばす。
- 焼き芋も入れ、炒める。 最後に塩糀を加え味を調える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る