材料(3人前)
- 蓮根
- 1節(輪切り)
- エリンギ
- 5本(縦に割る)
- オリーブオイル
- 小さじ2
- かぼちゃの種
- 大さじ1
- ひまわりの種
- 小さじ2
- アップルバルサミコ
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ1と1/2
作り方
- フライパンに油を熱し、蓮根を炒める。
- 種、エリンギも加え炒める。
- しばらく炒めたら、バルサミコ、醤油を入れ、煮詰まるまで炒める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る