材料(2人前)
- 生うどん
- 2玉
- うどんのつゆ
- 適量
- ニラ
- 1束(5cm)
- ごま油
- 少量
- しいたけ
- 4個(薄切り)
- 玄米酒粕
- 大さじ3
- 淡口醤油
- 小さじ1
作り方
- フライパンに油をしき、にら、しいたけを炒める。
- 玄米酒粕も加え炒め、最後に淡口醤油を回しいれ火からおろす。
- うどんをゆでる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る