材料(4人前)
- ターサイ
- 250g(適当な大きさにカット)
- グルテンミンチ
- 100g
- ごま油
- 大さじ1
- にんにく
- 1片(みじん切り)
- 醤油
- 大さじ1
- 豆板醤
- 小さじ1
作り方
- フライパンにごま油をひき、にんにくを入れて熱し、ターサイを入れて炒め、さらにグルテンミンチを加えて炒める。
- 醤油と豆板醤を合わせたたれを加えてさらに炒めて、火をとめる。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る