材料(2人前)
- ポルチーニ出汁
- 300cc(ポルチーニふたつかみを水に入れ半日ほど置く)
- 車麩
- 3個(水戻しし、絞って食べやすく切る)
- ポルチーニ
- (出汁に使ったもの)
- 玉ねぎ
- 小1個(回し切り)
- 小松菜
- 1袋(5cm)
- にんにく
- 1片(薄切り)
- 醤油
- 大さじ1
- バルサミコ酢
- 小さじ2
- 豆味噌
- 小さじ1/2
作り方
- 鍋に出しを入れ沸騰させる。
- 車麩、ポルチーニ、玉ねぎ、にんにく、を入れしばらく煮る
- 2.に火が通ったら小松菜を加える。
- すり鉢で味噌、バルサミコ、醤油をすりあわせておき、3.に加え混ぜる。
このレシピのオススメ食材
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