材料(3人前)
- 南瓜
- 1/4(厚さ3mm一口大)
- 玉ねぎ
- 1/2(薄い回し切り)
- 蕎麦の実
- 大さじ3
- 金時豆
- 1カップ(煮たもの)
- コリアンダーシード
- 小さじ1/4(粉状のもの)
- 塩
- 少量
- 醤油
- 小さじ1
作り方
- かぼちゃ、たまねぎ、蕎麦のみを鍋にいれ、ひたひたの水を入れて煮る。
- やわらかくなってきたら豆、コリアンダー、塩、醤油を加え、煮詰める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る