材料(3人前)
- 玄米ビーフン
- 1袋(お湯で1分戻し、ざるにあげ食べやすく切る)
- 蓮根
- 小1節(薄い輪切り)
- 人参
- 1/2(太目の千切り又は薄いいちょう切り)
- ごま油
- 大さじ1
- 麻の実
- 大さじ1
- 淡口醤油
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- しいたけ
- 大2(薄切り)
作り方
- フライパンに油を熱し、蓮根を炒める。人参も加え炒める。
- しいたけも加える
- 1.2.にしっかり火が通ったらビーフンを加え、淡口醤油、醤油を回しいれ絡めて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る