材料(2人前)
- テンペ
- 100g
- 片栗粉
- 適量
- カレー粉
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1/4
- なたね油
- 適量
- ○【漬け込み用たれ】 醤油
- 大さじ2
- ○【漬け込み用たれ】 カレー粉
- 小さじ1/2
作り方
- テンペは1cmの角切りにし、漬け込み用たれに漬ける。(30分)
- 片栗粉をまぶし高温でさっと揚げる。
- カレー粉と塩をあわせたものをまぶす。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る