材料(2人前)
- 木綿豆腐
- 1/4丁
- パプリカ
- 60g
- きゅうり
- 60g
- ○【ドレッシング】 人参
- 30g
- ○【ドレッシング】 酢
- 大さじ2
- ○【ドレッシング】 オリーブオイル
- 大さじ2
- ○【ドレッシング】 塩
- 小さじ2/3
- ○【ドレッシング】 メープルシロップ
- 大さじ2
- ○【ドレッシング】 人参ミックスジュース
- 大さじ2
作り方
- 人参はすりおろす。豆腐はあらかじめ水を切っておく。
- 野菜・豆腐ともに1cm程度に切りそろえる。
- ドレッシングの材料を合わせる。
- 材料を全て合わせ器に盛りハーブを飾る。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る