材料(4人前)
- なす
- 1個(輪切り)
- ズッキーニ
- 1本(輪切り)
- 玉ねぎ
- 1個(回し切り)
- かぼちゃ
- 1/6(一口大に切る)
- パプリカ
- 1口大(赤)
- パプリカ
- 1口大(黄)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 玄米酢
- 小さじ1
- 塩
- 適量
作り方
- 厚手の鍋にオイルを入れ、玉ねぎを炒める。
- なす、その他野菜も入れ炒める。
- 塩をふり、ふたをしてしばらく蒸炒めにする。
- 柔らかく煮えたらふたを取り、酢を入れてなじんだら出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る