材料(3人前)
- かぼちゃ
- 1/4(一口大に切る)
- 白手亡
- 1/3カップ(煮たもの)
- 麦味噌
- 大さじ1
- シナモン
- 小さじ1/4
- 淡口醤油
- 小さじ1
作り方
- 鍋にかぼちゃ、ひたひたより少し少ない水を入れ火にかける。
- かぼちゃが軟らかくなったら豆、味噌、シナモン、淡口醤油を入れ煮詰める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る