材料(4人前)
- さといも
- 4個(一口大に切る)
- 蓮根
- 1/2節(乱切り)
- ごぼう
- 2本(4cmに切る)
- まいたけ
- 1/3パック
- 蕎麦の実
- 大さじ2
- 淡口醤油
- 大さじ1
- 塩麹
- 大さじ1
作り方
- 鍋に少量の水を沸騰させ、野菜を炒める。
- 外側に火が通ったら、水をひたひた迄注ぎ、蕎麦の実、淡口醤油、塩糀を加えて煮詰める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る