材料(4人前)
- ひよこ豆のゆでたもの
- 100g
- 玉ねぎ
- 20g(さいの目切り)
- 人参
- 20g(さいの目切り)
- きゅうり
- 20g(さいの目切り)
- ○【A】 梅干し
- 6g
- ○【A】 オリーブオイル
- 小さじ1~
- ミント
- 5g
作り方
- 人参はゆでて水気を切り、玉ねぎはひとつまみの塩(分量外)をまぶしてよくもみ、数分置いておく。
- ボウルに(A)の材料を入れて混ぜ合わせ、さらに茹でたひよこ豆と、1.の材料を加え、全体をよく和える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る