材料(3人前)
- ひよこ豆
- 1と1/2カップ(煮たもの)
- 玉ねぎ
- 1/2(みじん切り)
- 練り梅
- 大さじ1
- オートミール
- 大さじ4
- 玄米粉
- 1/2カップ
- 菜種油
- 適量
作り方
- ひよこ豆はあらくマッシュする。
- すべての材料をボウルで混ぜ、手でぎゅっとこねてからハンバーグ型にする。
- フライパンに菜種油を熱し両面こんがりと焼く。(やや弱火でじっくり焼く。ふたをして蒸し焼きに)
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る