玄米シリアル&豆乳ヨーグルトのパフェ
発芽のちからで作った豆乳ヨーグルトを使ったパフェです。体に良いものばかり!ノーシュガー・ローカロリー。デザートの他に朝食、ブランチにもお勧めです。
10分
材料(1人前)
- 有機玄米フレークプレーン
- 大さじ3
- オーガニックブランベリーミューズリー
- 大さじ3
- 発芽のちからで作った豆乳ヨーグルト
- 大さじ3
- フルーツスプレッド
- 大さじ1(アプリコット)
- 季節の果物
- 適量
- ハーブ
- 適量
作り方
- カップに玄米フレーク、豆乳ヨーグルト(半分)、ブランベリーミューズリー(少量とっておく)、豆乳ヨーグルト(半分)の順に加える。
- 季節の果物、ブランベリーミューズリー、スプレッドをのせハーブを飾る。
作り手からのコメント
プロフィールを見る