材料(4人前)
- ベビーリーフ
- 1袋
- マスタードリーフ
- 1袋(食べやすくちぎる)
- テンペ
- 100g(1.5cm角に切る)
- オリーブオイル
- 少量
- 玄米味噌
- 小さじ2
- レモン汁
- 大さじ2
- 水
- 大さじ2
作り方
- テンペはフライパンに油を熱し、転がしてさっと焼いておく。
- 味噌、レモン汁、水を混ぜてドレッシングを作る。
- サラダボウルにリーフ、テンペを入れ、ドレッシングを和えていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る