材料(2人前)
- 人参
- 150g
- 大根
- 50g
- くるみ
- 20g(ローストして刻む)
- レーズン
- 20g(水で戻す)
- 豆乳
- 50cc
- 粒マスタード
- 15g
- メープルシロップ
- 大さじ1/2
- 塩
- ひとつまみ
作り方
- 人参と大根はチーズグレイダーですりおろす(千切りでも良い)。くるみとレーズンを加え、和える。
- 豆乳ドレッシングの材料をすべて合わせ、泡だて器でよく混ぜる。野菜から水分がでるので、ドレッシングは食べる直前にかける。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る