材料(3人前)
- ポルチーニ出汁
 - 3カップ
 
- 白菜
 - 4枚(ざく切り)
 
- 玉ねぎ
 - 大1/2(回し切り)
 
- ポルチーニ
 - 6枚(大き目、出汁に使ったもの)
 
- かぶ
 - 大1個(薄切り)
 
- 塩
 - 適量
 
- 白味噌
 - 大さじ1
 
作り方
- 鍋に出汁をいれ温める。
 - 白菜、玉ねぎ、ポルチーニ、かぶを入れ煮込む。
 - 野菜が軟らかく煮えたら塩、白みそで味をつけて出来上がり。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
          
          ※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る