材料(2人前)
- こうふう(グルテンミート)
- 1枚(ブロック、食べやすく1枚を6つにカットする)
- パセリ
- 大さじ2(みじん切り)
- パン粉
- 1/2カップ~
- にんにく塩
- 適量
- 地粉
- 適量
- 水
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- レモン
- 1/2個
作り方
- 地粉と水でとき衣を作る。
- こうふうをとき衣にひたし、周りにパン粉・にんにく塩・パセリを混ぜたものをまぶす。
- 2.を揚げる。
- 器にもり、レモンを添える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る