材料(2人前)
- もちきび
- 3/4カップ(炊いたもの)
- リブレフラワー(玄米全粒粉)
- 1/2カップ
- 玉ねぎ
- 小1/2(みじん切り)
- まいたけ
- 1/4パック(みじん切り)
- 大根の葉
- 1本分(堅い茎の部分を小口切り)
- 味噌麹
- 小さじ1と1/2
- 塩
- 適量
- ごま油
- 適量
作り方
- ボウルにすべての材料を入れ、まとめ、 4つに分け成形する(ハンバーグ型)
- フライパンに油を熱し、両面をじっくり時間をかけて(弱火)焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る