材料(4人前)
- かぼちゃ
- 1/5個(一口大の薄切り)
- キャベツ
- 大3枚(一口大)
- ピーナッツバター
- 小さじ2(無糖)
- りんごバルサミコ酢
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1と1/2
作り方
- かぼちゃ、キャベツは軽く塩を振り、蒸す。
- 蒸した野菜をボウルに入れ、ピーナッツバター、バルサミコ、醤油を合わせて出来上がり。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る