材料(2人前)
- かぶ
- 2個(6等分に切る)
- かぶの葉
- 2個分(3cmに切る)
- いり黒胡麻
- 小さじ1と1/2
- ねり梅
- 小さじ1と1/2
- 梅酢
- 小さじ1
- 麦味噌
- 小さじ1
作り方
- かぶ、かぶの葉はさっとゆでる。
- すり鉢で、炒りごまをする。
- すり鉢に梅、味噌、梅酢を加え混ぜる。
- 3.にかぶとかぶの葉を和える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る