材料(1人前)
- パフライスケーキ
- 1枚(たまり醤油・黒ごま)
- ばら海苔
- 適量
- 有機生醤油
- 適量
- 熟成三年番茶
- 1個(ティーバッグ)
- 三つ葉
- 適量
作り方
- 急須またはカップでお茶を煎れる。
- お茶碗にパフライスケーキを割っていれ、ばらのりを乗せる。
- お茶を注ぎ、三つ葉を飾る。お好みで醤油を加える。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る