BIOKURA Recipe
漬物の一覧
2010.11.25
紫蘇の実の塩漬け
おにぎりにしたり、ふりかけ、サラダや浅漬けに加えたり・・いろいろとお楽しみ下さい。
紫蘇の実、塩、梅酢、水
調理時間: 480分
レシピ作者: 上原 まり子
≪
1
2
注目ワード
かぼちゃ
厚揚げ
スイーツ
豆腐
さつまいも
大根
れんこん
ごぼう
キャベツ
甘酒
お気に入りレシピを見る
閲覧したレシピ
おからと抹茶のマフィン
人気レシピ
❶
ゴーヤのオーブン焼き
❷
みょうがと大葉の冷たいぶっかけ蕎麦
❸
青さのりごまのおにぎり