BIOKURA Recipe
漬物の一覧
2010.11.25
紫蘇の実の塩漬け
おにぎりにしたり、ふりかけ、サラダや浅漬けに加えたり・・いろいろとお楽しみ下さい。
紫蘇の実、塩、梅酢、水
調理時間: 480分
レシピ作者: 上原 まり子
≪
1
2
注目ワード
かぼちゃ
厚揚げ
スイーツ
豆腐
大根
さつまいも
れんこん
ごぼう
甘酒
キャベツ
お気に入りレシピを見る
閲覧したレシピ
紫蘇の実の塩漬け
人気レシピ
❶
のらぼう(かき菜)の天ぷらと塩漬け
❷
新ごぼうの辛子ソイマヨサラダ
❸
春キャベツと厚揚げの煮浸し