材料(4人前)
- 里芋
- 3個(一口大に切る)
- 大根
- 4cm(一口大に切る)
- 長ネギ
- 1本(ななめに切る)
- ブラウンえのき
- 1/2パック
- しょうが
- 1片(千切り)
- こんにゃく
- 1/3枚(3mm×2cm)
- ごま油
- 適量
- 醤油
- 大さじ2
作り方
- 鍋に油をひき、しょうが、長ネギを炒める。
- 1.にこんにゃく、里芋、エノキ、大根も加え炒める。
- ひたひたまで水を入れ、醤油を加えて煮詰める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る