材料(500mlガラス瓶分)
- ミックスビーンズ
- 280g
- りんごバルサミコ酢
- 50cc
- 香りビネガーの素
- 50cc(レモングラス、純米酢をあわせたもの)
- 香りビネガーの素
- 50cc(オレガノ、純米酢をあわせたもの)
- 水
- 150cc
- 塩
- 小さじ4
- ミックススパイス キャトルエピス
- 適宜
- ミックススパイス パスタミックス
- 適宜
- ミックススパイス エルブドプロバンス
- 適宜
作り方
- 香りビネガーとバルサミコ酢、塩をステンレス鍋にいれ火にかける。
- 温まったら火を消し、冷ます。
- ガラス瓶に豆、お好みのミックススパイスを入れ2.のビネガーを注ぐ。
- 冷蔵庫で保管。翌日から食べることができます。1週間程度で食べ切って下さい。
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