小松菜とエリンギのソテー
小松菜とエリンギのソテー
小松菜とエリンギのソテー
小松菜とエリンギのソテー

小松菜とエリンギのソテー

簡単な炒め物ですが、ビオクラスタイルの「唐辛子塩」でぴりりと味付け。男性がお好きです。

調理時間10分

材料(4人前)

小松菜
1束(5cmに切る)
エリンギ
5本(小さ目のものを2つに裂く)
ごま油
適量
唐辛子塩
適量

作り方

  1. フライパンにごま油を熱し、小松菜、エリンギを炒める。
  2. 火がしっかり通ったら、唐辛子塩で味を調える。

作り手からのコメント

エリンギは厚めにつかいます。歯ごたえもおいしさに。
上原 まり子
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用法・分量は商品によって異なる場合がございます。