材料(2人前)
- かぼちゃ
- 1/8個(いちょう切り)
- 春菊
- 1/2束
- 玄米味噌
- 小さじ1
- 白ごま
- 小さじ1/2
作り方
- かぼちゃは鍋に入れ少量の塩をふり、70ccの水を入れてふたをして蒸し煮する。ふたを取り水分を切る。
- 春菊はゆでて食べやすい長さに切る。
- ごまは炒ってからすり鉢ですり、味噌と合わせる。
- 1.、2.、3.を和えていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る