材料(3人前)
- 里芋
- 250g(蒸して皮をむいたもの)
- 蕎麦の実
- 20g(炒ったもの)
- 玉ねぎ
- 1/2個(みじんぎり)
- エリンギ
- 35g(みじんぎり)
- パン粉
- 適量
- ごま油
- 適量
作り方
- 里芋はマッシュする。
- フライパンにごま油をひき、たまねぎ、エリンギを炒める。
- ①と②、蕎麦の実を混ぜて6等分にし、成形する(丸めて少し押して平らにする)。パン粉を全体に軽くまぶす。
- フライパンにごま油をひき、③を両面焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る