材料(2人前)
- リーフレタス
- 4~5枚(食べやすくちぎる)
- 人参
- (6mmくらいのさいの目切りを塩蒸しする)
- ローストオニオン
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 適量
- 塩
- 適量
- 香りビネガーの素
- 適量(柑橘)
作り方
- 器にレタスをしき、上に人参、ローストオニオンをふわっと載せる。
- 塩をふり、オリーブオイルを少量たらし、ビネガーも好みでかけていただく。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る