材料(3人前)
- もちきび
- 300cc分(炊いたもの)
- 玉ねぎ
- 1/4個(みじん切り)
- まいたけ
- 1/4パック(みじん切り)
- 塩
- 適量
- 玄米味噌
- 小さじ1
- 黒ごま
- 小さじ1/2(炒ったもの)
- リブレフラワー(焙煎玄米全粒微粉)
- 大さじ3
- パン粉
- 大さじ3
- 菜種油
- 大さじ2
作り方
- 具材をすべてボウルで合わせ、ハンバーグの形にする。
- フライパンに油をひき、1.を両面じっくり焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る