材料(3人前)
- もちきび
 - 300cc分(炊いたもの)
 
- 玉ねぎ
 - 1/4個(みじん切り)
 
- まいたけ
 - 1/4パック(みじん切り)
 
- 塩
 - 適量
 
- 玄米味噌
 - 小さじ1
 
- 黒ごま
 - 小さじ1/2(炒ったもの)
 
- リブレフラワー(焙煎玄米全粒微粉)
 - 大さじ3
 
- パン粉
 - 大さじ3
 
- 菜種油
 - 大さじ2
 
作り方
- 具材をすべてボウルで合わせ、ハンバーグの形にする。
 - フライパンに油をひき、1.を両面じっくり焼く。
 
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。



















作り手からのコメント
プロフィールを見る