材料(4人前)
- 蓮根
- 1個(輪切り)
- 人参
- 1/2本(いちょう切り)
- オリーブオイル
- 適量
- 柚子胡椒
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ2
- ひまわりの種
- 小さじ2
作り方
- 鍋に油をひき、蓮根を炒める。 人参も加え炒める。
- ヒマワリの種を1.に加え、炒める。
- ひたひたより少し少ない程度の水を加え、ゆずこしょうを醤油で溶いたものをいれ、煮詰める。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る