材料(3~4人前)
- 地粉
- 90g
- 全粒薄力粉
- 50g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1と1/2
- 塩
- 少量
- 抹茶
- 小さじ2
- 豆乳
- 150cc
- メープルシロップ
- 70cc
- 菜種油
- 50cc
- バニラエキストラクト
- 適量
- 白味噌
- 小さじ2
- 粒あん
- 100g
- 甘栗
- 10個
作り方
- 粉類はあわせてふるう。 別のボウルにWETをすべて混ぜる。
- DRYとWET、具を混ぜ合わせる。
- 型に流しいれ、160度のオーブンで45分焼く。
このレシピのオススメ食材
※こちらに表示されている商品は、あくまで一例となります。
用法・分量は商品によって異なる場合がございます。
作り手からのコメント
プロフィールを見る